MUNDO ATUAL

MUNDO ATUAL

Obama continua a guerra

De araque, temos a paz,

De Iraque, petróleo, terra

De mujahedin contumaz

Osama foi bem treinado

Por águia, voô altaneiro

De cujus, ao mar atirado

Al Qaeda está no estrangeiro

Espalha o fogo sagrado

Contra o Cristo, opõe Islã

Que explode todo pecado?

A lua verde, crescente

Leva a guerra ao condado?

Ao bairro do emergente...

Josaba
Enviado por Josaba em 02/07/2011
Código do texto: T3071566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.