SIGNO SALOMÃO

SIGNO SALOMÃO

A mãe de toda a guerra

Será a terceira mundial?

Será Armagedon na terra

Com o profeta por sinal

Passando 3X6 nas vidas

Sendo sua a fidelidade

Vindo em toque de Midas

Em ti se espalha maldade...

Chip na mão, na testa

A transbordar iniquidade

Esta a serviço da besta

Mas bardo ligado a deidade

Que com armadura na sexta

Dispensa a lei e a vontade

Josaba
Enviado por Josaba em 03/07/2011
Código do texto: T3072036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.