O AMOR MAIS AMIGO

O AMOR MAIS AMIGO

No frio da noite,

Pensamentos vagando,

Cristais de enfeite,

Coração sonhando.

O dia nasce,

Surge o amor,

Aparece em minha face,

O esplendor de uma flor.

O amor que sonhei,

Virou realidade,

De fato encontrei.

O amor mais amigo,

No peito escondido,

Eu só posso encontrar, é mesmo contigo.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/07/2011
Código do texto: T3072123
Classificação de conteúdo: seguro