Sempre

Sempre!

Sempre que possível...

Volte-se ao nosso DEUS ,amável.

Ouça sua voz incomparável,

Acredite em tudo que é sonhável.

Ame quem não é provável,

Realize seu SONHO improvável,

Busque forças no amor invisível,

Acredite ...vencer é inesplicável.

Desalgue no ocêano insondável.

Encontre-se com o riso saudável,

Não fuja da realidade.

Crie um refugio insuperável,

Supere o comportar-se lamentável,

E viva a VIDA de forma incansável.

20/03/11

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 03/07/2011
Código do texto: T3072295
Classificação de conteúdo: seguro