Pelo Seu Olhar

Pelo seu olhar

Não sei onde posso chegar

Perco-me nele, mas não tente me encontrar

Pois nele quero ficar.

Mergulhado num poço sem fundo

Sem razão

Afogo-me na paixão

De não poder fazer parte do seu mundo.

Loucura, insanidade, desejo

De te ter sem medida, sem limite

Para poder experimentar de tudo que existe

Em você: Seus abraços e beijos

Sentir sua tez e tocar-te por inteira

Faço tudo isso pelo seu olhar singelo e faceiro.

04/12/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/12/2006
Código do texto: T307242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.