Poema de Embalar

Este é meu poema de embalar,

Que agora vou para ti escrever,

Escuta o que vai a musa dizer,

E depois poderás então cantar!

É uma balada para te alegrar,

Muito antes de te adormecer,

Vem os meus versos conhecer,

Pois eles muito te irão acalmar!

Depois desta suave balada ouvir,

Vai nessa tua cama descansar,

E para nela poderes bem dormir,

Vai com este meu poema sonhar,

Sem uma qualquer métrica medir,

Ouve o que a musa tem para entoar!

CasMil
Enviado por CasMil em 03/07/2011
Código do texto: T3072800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.