A rosa flor sensacional.

Autor: Daniel Fiúza.

03/07/2011

Das flores eu quero seu perfume

Nas graças dessa felicidade

Sendo rosa ela tem o costume

De ser mais bonita das beldades.

No jardim lhe amo de verdade

E nessa paixão acendo o lume

Fico no seu corpo com vontade

No eterno amor que me assume.

Entre todas as flores do jardim

Existe uma rosa muito especial

Feita especialmente para mim.

Uma mulher de beleza sensual

Que tem cheiro, e sabor de pudim

Essa flor é mulher sensacional.