DESILUSÃO

DESILUSÃO

Chora coração,

Um sonho perdido,

As amarguras de uma desilusão,

De um enlace rompido.

Chora coração,

A dor da saudade,

A falta da emoção,

A tristeza que invade.

Chora coração,

A triste amargura,

Da dor da separação.

Chora coração,

Os momentos felizes, que juntos passamos,

Na nossa união.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/07/2011
Código do texto: T3073938
Classificação de conteúdo: seguro