A MAIS VALIOSA DOAÇÃO

A MAIS VALIOSA DOAÇÃO

Hoje eu te dou meu coração,

Num gesto puro de amor,

A mais valiosa doação,

Como prova de meu maior ardor.

O amor que eu te tenho,

Ninguém jamais pode avaliar,

Sublime, forte e ferenho,

Muito além do amor familiar.

O brilho do esplendor,

Não é mais lindo,

Do que o nosso amor.

O valor do meu amor, não é material,

Nenhum dinheiro pode comprar,

Porque seu valor é espiritual.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/07/2011
Código do texto: T3073939
Classificação de conteúdo: seguro