Olhar Estranho

Olhar Estranho

Estranho e também é diferente,

Falar se a mulher me é estranha.

Porém pra acalentar a sua manha,

Eu falo e balbucio intensamente.

E canto e faço verso e me exponho,

Se a graça da mulher me faz suspiro.

A ela em sonetos me atiro,

Pra ela, em soneto a vida ponho.

Mesmo o mar na pujança e na beleza

Referenda o olhar dessa princesa,

Sensual em sua forma e no tamanho.

Olhando o céu teus olhos tão bonitos,

Refletem luz de raios infinitos.

Estranha, esse mundo é mesmo estranho.

Piloto
Enviado por Piloto em 04/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3073958