** Adereços **

A cor de teus olhos,

duas pérolas a brilhar!

O formato de teu rosto,

tem as mãos de exímio artesão!

Teus cabelos a passear

entre meus dedos!

Tem o aroma da mais rara flor,

que me anima, me cobre...!

São dotes finos, elegantes...

Obras de inigualável preço

O que me faz sentir, nobre!

São detalhes, que me consome a todo instante

Os mais belos e caros adereços

O que me alegra, e me faz pensante...!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/07/2011
Código do texto: T3074534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.