OUTRA PARTIDA

Entrecortados rumos para o nada,

Revela-se cruel a direção,

Em cada curva, sórdida emboscada,

A cada passo odeio mais o chão...

No vácuo minha fé ficou alçada,

Na tristeza caiu meu coração,

Do percurso minh'alma está cansada,

Onde eu chego meus sonhos não estão...

Já muito longe esqueço a minha dor,

Parece o novo sol ter mais calor,

Parece a nova vida mais feliz...

Que seja, então, somente uma mudança,

Pois desde que deixei de ser criança

Só sofrer e partir foi o que fiz...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 04/07/2011
Código do texto: T3074780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.