APATETADO SONHADOR

Não sei quantas vezes, aqui fiquei,

esperando só por uma palavra tua.

Contudo não vieste e como a lua,

escondeu-se, então não te encontrei.

Queria apenas saber por que motivo,

tu me tratas com todo esse desamor.

Se na verdade não sou mais teu amor,

por que manter este reles fogo vivo?

Por isso te peço com toda delicadeza,

que digas que não mais me tens amor,

e seguirei o meu caminho com presteza.

Porém, ao menos saberei, com dissabor,

da tua vontade, oh minha bela princesa,

que um dia fui um apatetado sonhador.