Valor !  soneto



Preparo a festa com segurança;
Quero um bom canto que saia d’alma
Enfeito a sala feito criança
Em cada canto um vaso com palma...

Perfume no ar transmite calma;
Recebo os filhos minh’única herança
Assim que chegam, alegria esbalda,
Em qualquer canto, muita comilança

Há pés pequenos, ( pés de criança)
Que ao brincar, podem se machucar
Cada um vale por mais de cem...mil!

Talvez eu fique só na retaguarda;
Não quero nunca ver ninguém chorar
Muito menos a turma infantil.

MVA
Enviado por MVA em 06/07/2011
Código do texto: T3078206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.