O SABOR DOS TEUS BEIJOS

O SABOR DOS TEUS BEIJOS

Há se eu fosse um beija flor,

Pra tua boca beijar,

Com toda força de meu amor,

Ai como é gostoso te amar.

Sentir teus lábios doces,

Doces como favos de mel,

Curtir o teu cheiro de flores,

No quarto, na festa e no coquetel.

Ai como é bom te beijar,

Desfrutar de teus delírios,

Na hora de ti amar.

No sabor dos beijos,

Doçura maior não há,

Pra provocar os meus desejos.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/07/2011
Código do texto: T3078326
Classificação de conteúdo: seguro