SONHOS E PESADELOS

Amo teus olhos como as águas do rio,

amam o água-pé que a segura nos braços.

Com uma força tamanha, que o cansaço,

a impede de reter, ficando de braços vazios.

Nem mesmo as ondas mais altas do mar,

têm capacidade de amar mais do que eu.

Amo esses teus olhos, sou um escravo teu,

perambulando por este mundo a vagar.

Quando afinal, será que poderei vê-los,

ao vivo, fora da tela, numa imagem real?

Não sei, às vezes acho melhor, esquecê-los.

Se, esse for meu destino no mundo natural,

meus sonhos se transformarão em pesadelos.

e serei mais uma sombra vagando no virtual.