SER COMPLETO

QUALQUER MOMENTO DE DIFÍCIL VIVER

NÃO É MOTIVO PARA ABATIMENTO,

MAS ALAVANCA PARA ALÇAR, CRESCER,

E GANHAR FORÇAS E ENCORAJAMENTO.

A FORÇA DO AMOR É MAIOR QUE A MORTE;

LEVANTE-SE PELA MANHÃ E LUTE COM GARRA.

A ESTATURA DO PODER NÃO SE FAZ POR SORTE,

MAS COM O TRABALHO, QUE CADA MÃO AMARRA.

NÃO SE DESVIE DO SEU MAIOR OBJETIVO,

ENVOLVA-SE DE CORPO E ALMA, PUNHO FORTE,

BUSQUE A VIDA, A FORÇA, UM SONHO VIVO.

SEJA UM SER COMPLETO, PLENO, ALTIVO,

COM DESTINO CERTO, CORAÇÃO DE PORTE;

SEJA UM MURO, INCÓLUME, REDIVIVO.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 06/07/2011
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T3079309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.