MINHA ROSA DE SAROM

A MINHA ROSA DE SAROM É LINDA,

VIVE ENTRE ROSAS, MAS NÃO É ESPINHO;

TEM CHEIRO DE MIRRA EM SEU NINHO,

E A PLACIDEZ DE UMA TARDE FINDA.

NO BOSQUE DE AMOR DO NOSSO LAR,

SOMOS LÍRIOS E MAÇÃS CHEIROSAS,

ELA É MORENA, AGRADÁVEL, FORMOSA,

COM LÁBIOS DE MEL VIVE A ME BEIJAR.

COMO FIGUEIRA, JÁ DEU SEUS FIGUINHOS,

ELA É MINHA AMADA E EU SOU DELA,

EM NOSSO JARDIM SÓ TEM CARINHOS.

ELA ME ACALENTA COM SEU FALAR SUAVE,

DIZ QUE O AMOR É FORTE COMO A MORTE,

A VIDA É TÊNUE COMO PEQUENINA AVE.

PS: Baseado no livro Cäntico dos Cänticos, de Salomáo.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 06/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3079415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.