A VELHA MOÇA

Da janela de minha cozinha vejo a juventude passar e ir embora. Crianças correndo, casando e vivendo, enquanto eu ,fico a olhar janela á fora, esperando a juventude que se fora da face enrugada.

Aqui ,observando as pessoas que crescerá sem olhar para trás, enquanto eu, esqueci-me de viver, para dar vida aos outros.

Ficarei sempre , por dentro da minha janela, vendo pessoas sem que elas me vejam.