ESCRAVO AMOR

Meu Amor já se faz horas e ainda persisto

O calor de nossas mãos entrelaçadas, reter,

Neste desejo unido, unido de desejo de querer...

Naquele encontro de almas me perdi, eu sinto.

No teu jogo de amor e de sedução desisto

Da liberdade minha de antes, sinto esmorecer,

Diante de teu olhar, a incendiar-me, a envolver,

Em laços de ternuras nos teus arroubos, invisto.

Mas ó Senhor que a deixar-me assim tão ardente!

Por este tão escravo Amor que vos tenho

Que apenas no tocar de tuas mãos se torna contente.

E fica, a perde-se neste coração meu, mais e mais,

Sem poder revelar, o desejo revolto que contenho,

Em meu peito, que por um minuto em mim pensais.

Icoaraci, 17/07/2009 - 21h33

Obra: INSPIRAÇÃO

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 06/07/2011
Código do texto: T3079965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.