Metamorfose (T1280)

Se tal formosura me ofuscou

trazendo a mim uma cegueira,

não consegui ver em você, tão faceira,

a vontade de me entregar o que me levou.

O amor que foi contigo embora

deixou no lugar a dor e o sofrimento

de um coração que só chora agora

numa estrada que é só lamento.

Lágrimas que marcam este chão.

não conseguem abrandar meu coração

que magoado desaprendeu a amar.

Agora vou por aí sem rumo a caminhar,

quem sabe consigo diminuir esta dor

transformando-a novamente em amor.

Alexandre Brussolo (06/07/2011)