O CHEIRO DE MARESIA

O CHEIRO DE MARESIA

Sopra o vento do mar para cá,

Tua brisa suave e calma,

Os ares puros de Iemanjá,

Pra minha alma arejar.

Sopra vento do mar,

Vem embalar as palhas do coqueiro,

Nelas tua sinfonia tocar,

A sombra de o cajueiro minha rede balançar.

Ai como é saboroso!

Sentir o cheiro de maresia,

Desfrutando deste ar caloroso.

Junto ao bem mais amado,

Neste lugar encantado,

Por este vento soprado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/07/2011
Código do texto: T3080438
Classificação de conteúdo: seguro