SONETO DE AGRADECIMENTO

Pelas mensagens carinhosas lhes sou grato
Tocado, abraço cada qual fraternalmente
Vocês deixaram com certeza mui contente
O seu amigo, um aprendiz de literato

Qu'essa amizade continue reluzente
Estejam certos: isso é meu desiderato
Que nossos laços representem o retrato
Dum sentimento especial, forte, virente

Mais um degrau galguei na escada da existência
Quero outros tantos alcançar, digo ao Divino
Cheio de bênçãos, sobretudo de saúde

Recebam todos a sincera reverência
Minha emoção nestas palavras dissemino
Tenham vocês a SUA graça em plenitude

____________________________________

Um sincero agradecimento pelas felicitações enviadas e vindouras por ocasião da passagem de meu aniversário, ocorrido em 06/07.

____________________________________

E os presentes continuam chegando...
Que alegria, meus amigos!!!

Jovem poeta que encanta
Entre riscos e rabiscos
Revelando pura emoção
Sob versos de gratidão
O leitor se enaltece
Nos teus singelos escritos

Busca em Deus tua inspiração
Revelações terá nos teus poemas
Insiste nesse buscar constante
Trazendo no peito a esperança
Ontem buscando no hoje o que esmera

(Fátima Galdino)


JERSON BRITO, Poeta inspirado
Inteligente, sensível, abençoado
Escreve com maestria
Leva ao leitor a alegria
Compõe como ninguém
Versos que amor contém
Desejamos a você muita felicidade
Saúde, realizações, amor nesses seus 38 anos de idade
Agradecidos como amigos leitores
Eu, mais ainda...Saudações Tricolores!

(Danusalmeida)