ESTE TEU OLHAR

Este teu olhar destrói toda minha resistência,

ele vai além, quebra as muralhas que coloquei,

para proteger meu coração, mas, me descuidei,

desta tua arma de tão providencial eficiência.

Diante dele não sei o que faço, fico dominado,

de forma tal, que sou arrastado aos teus pés.

Já por meus atos não respondo, mas, ao invés

disso, fico indefeso, simplesmente escravizado.

Será justo, tu usares este teu olhar contra mim,

sem que eu tenha, de como poder me defender,

eliminando todas as minhas barreiras até o fim ?

Dizem que na guerra e no amor tudo pode valer,

e quem não tiver como se abrigar que fique assim,

exposto, abatido sem saber, com que se proteger.