JÓIA RARA

A indiferença anda tão em alta

Que um simples sorriso alheio me comove

Um olhar gentil às vezes me faz falta

E basta um obrigado para que me renove

Fico tão feliz ao ouvir um bom dia

Se ganho um abraço fico comovido

Assovio, canto e teço poesia

E de tanta alegria, faço um alarido

Um aperto de mão me faz sentir amigo

Uma palavra amena me enche de graça

Qualquer coração pode ser meu abrigo

Uma simples lembrança por vezes me acalma

Um pouco de atenção e a tristeza passa

Um carinho apenas me alivia a alma

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 08/07/2011
Código do texto: T3082101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.