3 4 0 4 - NOVIDADES.*

São da vida alegria

De nós próprios rebeldia

Da existência

A busca de superar até a ciência.

*

Novidades são relatos.

De breves e simples fatos

A vida como apresenta se amar

Sabendo que ela vai assim nos elevar

*

Novidades a se buscar.

Estruturas mínimas a se firmar

No maioral que se define por tudo se lutar

*

Novidades são argumentos

Por elas buscamos os sentimentos.

Persistindo-se em viver os grandes momentos.

*

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 08/07/2011
Código do texto: T3082544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.