EU?!... FEITICEIRA?

ANSIOSA percorro a cidade.

À toa, alheia, sem direção.

Uns me saúdam com graciosidade,

outros me acenam apenas com a mão.

*********************************

Há quem diga: poetisa predileta?!...

Só um me diz: "poetisa feiticeira,

pra te encontrar, enfrento chuva, sou atleta,

dou-te meus braços pra te servir de cabeceira”.

*********************************

Sua atenção, eu chamo por pensamento.

Não adianta negar porque eu sinto.

Sua covardia é ser fraco, eu lamento...

Vai sofrer muito, é verdade, eu não minto.

Não é feitiço_ não precisa_ é o destino

de quem ama e não enfrenta o sentimento (!i!)

************************************

As "aspas" falam por mim.

Geneci Almeida

08/07/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 08/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3083106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.