Olhar Fumegante

Olhar Fumegante

Fumegante, irei mais fundo, adiante,

No interior, nas estranhas escondidas.

Para encontrar essa fonte radiante,

Que afirma dar sentido a nossas vidas.

Afastarei mares, enfrentarei

O deserto, consultarei aos santos

E oráculos, pois tudo farei

De encontro a buscar os teus encantos.

Mas ironia... Não quero o sossego

Melodioso, morno do apego.

Busco a energia, a vida do vulcão,

E ver de perto o fogo em teu olhar.

E te sentir os estrondos, a pulsar,

Na agitada agonia da aflição.

Piloto
Enviado por Piloto em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3083180