DESPERCEBIDO

A moça que eu amei, que quis amar...

Ela, que não sentiu Amor em mim,

Que me deu nãos em troca do meu sim,

Que fez meu sonho logo despertar...

Essa moça que fez meu peito arfar

Ao ter que lhe aceitar seu próprio fim.

Ela, que não regou o meu jardim

Nem me viu flores lindas cultivar...

Meu peito ardia por amá-la tanto,

Mas ela nunca achou em mim encanto,

Jamais acreditou no que eu sentia.

A moça que eu amei e que não soube,

Meu Amor, dentro dela, nunca coube,

Mesmo que ela pareça tão vazia!

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 08/07/2011
Código do texto: T3083645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.