Brincar com as letras

Gosto de com as letras brincar,

Brinco com grande paixão

Misturar palavras e rimar

E poetisar a inspiração.

Gosto de com as letras brincar,

Como o músico compoe uma canção,

A cada palavra um solfejar

A cada verso um refrão.

Gosto de com as letras brincar,

De verso em verso melodiar,

O amor com emoção.

Gosto de com a letras brincar,

De versos em versos cantarolar

O poema do coração.

Iracema Patrício