Poemas de amor

Eu consumo poesia

Respiro todo dia

Os poemas de amor

Alma de menina,sonhadora

Que tenta encontrar em palavras

As respostas de sua dor

Que tanto gritam,tentando sair

Ficam a soluçar,a insistir

Criança que ainda não aprendeu

Conto de fadas acontecem nos livros

Nada é vivo e na vida não aparece

Pelos escritos de outras pessoas

Se alimenta,fortificasse

Em saber que não só ela sonhou

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 03/12/2006
Código do texto: T308449