JÁ MUITO ME FERE A INCONSTÂNCIA

JÁ MUITO ME FERE A INCONSTÂNCIA

Já muito me fere a inconstância

E nestes dias que não soa o telefone

Passo as noites pensando insone

Como vencer o medo, a distancia.

E para matar esta vontade e fome

Corro a cidade em segundos na ânsia

De te ver ao longe, à distância...

E ao vê-la, poder gritar teu nome.

A nos separar alguns anos de diferença

Mas se mantivermos viva a crença

Jamais ficaremos na saudade.

Que o mundo todo descubra

E de vermelho o rosto não se cubra,

Pois te amo e esta é a verdade.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 03/12/2006
Código do texto: T308498
Classificação de conteúdo: seguro