TE AMO

Amo-te tanto...mais que a própria vida,

E te desejo tanto, na certeza,

De que me queres quanto és tão querida,

De que me prendes n'alma o quanto és presa.

Amo-te mais que o amor permite amar-se;

Amo-te além do além que o amor desperta;

Translúcido te amo sem disfarce;

Te amo com a loucura de um poeta.

Amo-te como deve amar quem ama,

E cercado por essa imensa chama,

Do amor que me aprisiona em fortes laços:

Quero que o coração, no amor, se farte;

Quero viver para poder amar-te...

Quando eu morrer, que eu morra nos teus braços.

Sá de Freitas

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 03/12/2006
Código do texto: T308566