Angústia

Ah! A angústia de viver.

Sentimento humano, confuso, biológico até...

Que aperta o peito, alterando o respirar.

Será que somos os únicos animais, capazes de nos angustiar?

Tão sentida por alguns,

Praticamente desconhecida por outros.

Inerente a algumas personalidades,

Indiferente a tantos de nós... humanos.

Ah! A angústia de viver.

Que nos força a parar, refletir, sentir intensamente.

Buscando em desespero, tateando, sem perceber,

O que nem ao menos sabemos querer.

Angustiado... eterno insatisfeito,

Com a vida e consigo mesmo.

Machuca e machuca-se, sem saber porque...

Insano, sofrido... sofre a esmo.

Não identifica a origem do que sente,

Ou se nega simplesmente a saber.

Angústia, aperto no peito, sinônimo de sofrer...

Ou pré requisito que nos permitir crescer?

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 03/12/2006
Código do texto: T308569