A PAIXÃO DO NOSSO AMOR

Tens todo meu amor em teu regaço,

e com ele busco estar contigo.

Esperando que estejas comigo,

pois que sem ele eu já nada faço.

Sinto vir de ti um forte mormaço,

recostada no meu corpo amigo.

Faça do meu colo o teu abrigo

que guardar-te-ei nos meus braços.

É esse nosso amor uma emoção,

muito intensa e sem precedente,

envolvendo o meu e o teu coração.

Rogo que seja este sentimento

a base duma invulgar paixão,

unindo nós dois nesse momento.