Tudo é Belo

Deslizando pelas ondas mar,

Sentindo o cheiro do peixe,

Olhando o sol nas nuvens brilhar,

Deixando escapar pra nós um feixe...

Muito linda a cena que eu vejo,

O que será que ela me diz?

Do céu ao mar lança seu beijo,

Sera que foi o beijo que sempre quis?

Aquele que vem na surpresa

Trajeto certo luminoso

Expressado em sua beleza!

Extase de puro esplendor!

Enquanto vivo este gozo

Sentindo emocionado o seu amor!