RENOVADOS ENSEJOS...

Vou procurar uma luz, talvez uma estrela,

que se me dê toda, que me deixe absorve-la!

Quero fugir deste NADA, desta escuridão,

deste vazio que me detém em escravidão...

Tenho medo do mundo, pela sua vastidão,

e também da vida, porque não sei vive-la...

Queria recuar na vida p’ra poder revive-la

e depois...depois, perder-me na imensidão!

Talvez, mergulhar no céu rumo ao infinito,

despida do que já foram quereres e desejos

e assim... nua, soltar por fim o meu grito!

Inebriada e já esquecida de loucos beijos,

faria da subida, meu objectivo e meu rito...

E o meu ser se abriria a renovados ensejos!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 03/12/2006
Código do texto: T308673