Olhar na Moradia

Olhar na Moradia

Existe em minha casa o que é bom:

Cama, espelho, a poltrona, a geladeira.

A bossa bem tocada a velho Tom,

Vinho, queijo, o petisco, a “saideira”.

Pulsam flores nos beirais, no jardim

Pulsam as gramas, as plantas, a palmeira.

Se tudo pulsa, num pulsar sem fim,

Porque pulsa a paixão na casa inteira.

E pulsam as melhores melodias,

Que embalam o viver desses meus dias,

Que rabisco em sonetos de emoção.

“Porque no peito de um desafinado,

Ou que no peito de um “desatinado”,

Também bate, um estranho coração. “

Piloto
Enviado por Piloto em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086758