Qui-pro-có

Era colérico, incontido

retrato desmedido, insensível

era incrível a atração, a intenção

a vontade e o coração batendo

Era genérico, básico

bêbado, trôpego, desprezível

era tranco, era barranco

amor trocado e dissidente

Era recíproco, qui-pro-có

mórbido, dúbio, lívido e contido

abraço sem sentido

Era recíproco, qui-pro-có

código, digo, pródigo e respeitoso

amor feito de ódio

Marco Araujo
Enviado por Marco Araujo em 03/12/2006
Código do texto: T308694
Classificação de conteúdo: seguro