eu preciso de você agora...

onde habita lar da paz

delicada habitação

do sentir do coração

onde vida sonho faz?

eu preciso lá morar

entre braços d´um amor

no carnal cheiro da flor

que produz em mim: amar...

eu preciso contemplar

primavera deste amor

encontrado no destino...

eu preciso alimentar

coração ´inda menino

de si: carla! minha flor...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 30 e 31 de maio de 2009.)