O ponto mais extremo das Américas

O ponto mais extremo das Américas

Hoje acordei com o zumbido do vendo,

Pequei o carro e sai sem rumo buscando minhas lembranças.

Subi a ladeira e La chegando ao Farol, vi você!

Aqui de cima, Continuei a observar sua imensidão, senti seu cheiro, pude até saboreá-lo em minhas lembranças.

Seu tamanho me assusta, mas também me surpreende e me fascina,

Tenho vontade de chegar até o fim.

Acompanho-te ate onde meus olhos podem alcançá-lo.

Só restam-me pegadas, não as de areia, mas pegada do tempo que não volta, das juras de amor, dos sonhos jogados no lixo do teu esquecimento .

Restam-me apenas os últimos segundos ao seu lado, eternizar-lo nas lembranças,será a única coisa que restará de você.

Ana Lucia 10-julho 2011