Amor inexistente

Idiota completo

E eu mais idiota ainda

Que acredito em palavras

Ilusões,ilusões,perdições da alma

Quanta bobagem amor desconhecido

Que nem te vi e sonhei

Talvez o sonho mais lindo

E assim criança me trasformei

Pela solidão que tenho

Tenha me encantado

Pelas fantasias do amor

Ficarão os sonhos perdidos

As irrealizações,as lembranças

Do que não foi

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 04/12/2006
Código do texto: T308859