O destino decidiu por nós

Um dia vieste e me disseste

Que por mim, um amor nutria

E com alegria se entregaste

E eu assim também o queria

Mas o tempo rapidamente passou

Sem questionar sobre nada

O destino decidiu e nos separou

Viramos então páginas viradas

Apesar dos meus tantos apelos

Não me restou nenhum consolo

Fora-se o que nos fazia sorrir

Por teu amor hoje eu suplico

Mas aqui eu sozinha triste fico

Sem que teu corpo possa sentir

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 12/07/2011
Código do texto: T3090258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.