Sonho de paz

Nesta branca cor que persigo...

Um grande sonho me persegue...

Uma pomba branca voando comigo...

A bailar pelos céus, imagem do paraíso...

Bandeira branca que sobe o mastro...

Que escala os morros e as favelas...

E paira lá no alto feito um astro...

Acalmando corações e findando guerras...

Há uma clara luz que se dissipa...

Luz branda que ainda irradia...

Após longa noite nasce um belo dia...

E que neste dia o homem seja capaz...

De transformar o mundo em melodia...

Para que na terra reine infinita paz.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 12/07/2011
Código do texto: T3090561
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.