A Viagem do Olhar...

Soneto inspirado no belíssimo soneto "Olhar Viajante" do Poeta Piloto...

Obrigada Poeta pela excelente inspiração!

a Viagem do Olhar...

Rumo aos céus, nos céus te buscando,

É prá lá que minha alma sonha, voar

Fecho os olhos, te vejo me acenando

Braços abertos, ansioso, a esperar...

Os céus me esperam, é lá meu destino,

Onde, em sonhos, irei te encontrar,

Meu corpo treme em desatino,

Sabe que em teus braços, irá se abrigar...

São tantas imagens, na mente, a passar,

São tantas vontades prá realizar

São tantos desejos me alucinando...

E quando, teu corpo o meu, tocar,

Se a loucura de nós, quiser, se apossar,

A gente vai deixando, vai deixando...