QUANDO O AMOR NOS TOCA

Assim que o amor toca a nossa alma imortal,

vemos as estrelas em plena luz do dia.

Misturamos sentimentos e fantasias,

mesmo que seja aqui neste mundo virtual.

O amor da a nossa vida um prazer sem igual.

Faz os nossos olhos verem com euforia,

aquilo que antes feio nos parecia.

A própria lua, em noite escura, é um ritual.

É verdade que o amor nos dá asas pra voar,

e também cenários que possamos ver

felicidade, onde ela pode não estar.

Mas abrimos o coração para poder,

aproveitarmos a sensação de ficar,

amando e sendo amado a cada amanhecer.