Meu Pé Grande....

Sentada num banco de luz...que irradiava calma...

Pude então, vislumbrar a estrada: Os sonhos.

Escrevi o roteiro mentalmente, fiquei ávida, faminta de escrita.

Queria colocar tudo rápido no papel...

Fui invadida por um brado, olhei em torno e não vi nada...

Fiquei logo preocupada, o grito fora hediondo: Procurei-o...

Porém de novo voltei ao meu roteiro...

Todo no terreno cerebral: O grito outravez, ouvi...

Fiquei um tanto quanto assustada, mas nada vi...

Levantei de meu banco de pedra em meio àquele bosque...

Tão bem iluminado pelos últimos raios de sol...

Andei calma em direção a gruta, e vi...uma sombra...

Que vagava, e apontava para os altos rochedos: Ela uivava...

E batia no peito, parecia um Pé Grande: Quem sabe....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/07/2011
Código do texto: T3092654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.