Da Estrela, o Olhar...

Soneto inspirado no magnífico soneto "Olhar de Estrela" do Poeta Piloto...Poeta, muito obrigada por tão belíssimas inspirações!

Da Estrela, o Olhar...

Esse céu belo, de estrelas, bordado,

Estrelas que brincam de te fascinar,

É o mesmo céu que tem iluminado

De encanto e magia o meu sonhar...

Essas estrelas que costumam te falar,

Que juntas chegam, igual turbilhão,

São as mesmas que vem me sussurrar,

Falando de ti, para o meu coração...

Falam de carinho e de muita ternura,

De aconchego, mas também, de loucura,

Falam de um tempo feliz, por chegar...

Essas estrelas que com tanto jeitinho,

Te falam e me falam, bem baixinho,

São as mesmas que tu encontras no meu olhar...