DE TANTO TE AMAR

Sonhos embalados nas manhãs de verão,

em tons matinais, vividos a beira mar.

Dos cálidos momentos de tanto te amar,

resultam estes versos de pura emoção.

Uma suave brisa percorre a mansidão,

da luminosa manhã que lembra o teu olhar,

o qual atravessa-me o corpo e vai se alojar,

bem no fundo de minh’alma, com precisão

As ondas lentamente quebram na areia.

Trazendo uma paz, a qual, transborda alegria,

lembrando do intrigante canto da sereia.

Com meus pés molhados brinco de fantasia.

Procuro saber, em vão, como se norteia,

a inspiração dessa minha doce poesia.