A BELEZA DA VIDA

A beleza da vida está no amor,

Nos pequenos gestos de carinho,

Na imagem perfeita de cada flor,

Na liberdade de um passarinho...

A beleza da vida está no valor,

No valor de um árduo caminho,

Na solidão de cada espinho,

Na esperança de um sonhador...

A beleza da vida está na emoção,

Na suavidade de cada som,

Na alegria de viver em paz...

E se eu pudesse dizer de coração,

Eu diria que amar é bom,

Amar é bom demais.